Мой папа бойфренд

Мой папа бойфренд?

Именно женщина учит мужчину чувствам. Мать, сестра, жена, дочь. Подруга? А если они лживые, то мужчина зависает. И его колбасит и глючит, в ложном мире лжецов и паразитов. Притворщиков и пиарщиков. Именно женщина, это связь с реальностью и землёй. Это уверенность, твёрдость, решительность. Это ритм сердца и чёткость взгляда. Или трусость и предательство? Потому как, другого нет. Чем богаты ...

Мужчина даёт женщине видение цели, перспективу в будущем. Возможность заботиться о ближнем окружении. Учит ответственности.

Если нет взаимности, женщина лжёт, заигрывает, кадрится и привлекает внимание, других мужчин. Строит губки, глазки, улыбки. Наращивает мягкотелости, царапости и невнимательности – «А-ах!».
Мужчина, вылавливает таких кадрёжниц, зависает и тут же становится легкой добычей притворства и обмана. Начинает подыгрывать и теряет голову, ниже по тексту.
Кто кого переиграет? - Вопрос остается открытым. Очень часто, это два заблудившихся безсознательных «космонавта» не от мира сего. С перекрытым кислородом жизни и чакрой. Без связи с миром и землёй. Муж и жена - одна сатана.

А бойфренды и бойфрендихи, это кто?


Рецензии