Сегодня пели небу, звон, церковные колокола

               
 Сегодня пели небу, звон, церковные колокола,               
 и растревожили, внутри моё сознанье.               
 Душа молитвенно к  Христу, по небесам, плыла.               
 Минуя грех падения и  наказание.               
               
 Звучал их внутренний распев, с такою силой звучно,               
 Собрав в едино, звуки сердца и Божественной любви.               
 Что умирать в грехах душе воскресшей, было как-то,  несподручно.               
 И сеяла душа, любви Божественной, свои огни.               
               
 А мне напомнил звук колоколов, о своей Родине.               
 Где море чёрное, разливы разных стран, соединило.               
 Душой мы никогда, другой стране не проданы.               
 Внутри души, живёт, великой веры  - её сила.               
               
 Но даже здесь, среди  разноязычности, той веры.               
 Знакомых нот, молитвою уста живут.               
 Доходят и в другой Стране, к небес Святыни, первыми.               
 И не считают, за не нужный труд.               
               
 Мне с этим звоном, ответным, обзвонилась душа распевом.               
 Её везде, желанную, услышит Бог.               
 Любовью сердца, дух её согреет,               
 открыв пред ней, небесной святости, чертог.               
               
                27 03  22 Галина.


Рецензии