парус заката
сумерки вянут в листьях мохнатых...
Ветер чуть дышит в мягкой постели,
поле колышет желтой пастели...
Тайное ночи приоткрывая,
тихо шагает нимфа нагая...
Тихо вдыхает запахи лета,
тихая песня слышится где-то...
Свидетельство о публикации №122040702670