Как достучаться до богов?

Как достучаться до богов?
Как стать богов любимицей?
Перестать громить врагов,
Землю называть кормилицей.

Как убрать с души раздрай?
Все дела пора доделывать!
Радость вместе с добротою – рай!
Землю по весне пора возделывать!
07.04.2022


Рецензии