Другу!
И понесло мой южный ветер.
С тобою мы недалеко,
Но так редки и мимолетны встречи.
Все суета,
Дела..
И суток вечно не хватает..
Но очень хочется вина
За дружбу,
Что меж нас витает!
Но говорят,
Что дружба невозможна:
Лукавство слов,
Жеманство пить...
И нужно быть предельно осторожным
Чтоб Вам меня не полюбить.
Но я честна,
И друг мой честен.
И дружбу точно не пропьешь!
И говорить гораздо интересней,
Чем из князей верстать любовь .
Я в предвкушении благого!
И мимо мчатся поезда
С другою
И везут к другому.
И эта встреча дорога!
07.04.2022
Свидетельство о публикации №122040702630