Нет, он не враг, он конченый подлец...
Нет, он не враг, он конченый подлец,
Каких досель не ведала Отчизна,
Пред слабым он и воин, и храбрец,
На деле - шлюха лжива и капризна.
И терпит как его землица-мать?
Ведь тронешь - расплывётся мерзкой жижей,
И тут же вновь начнёт нелепость гнать
Нахально, похотливо и бесстыже.
Не будь родных на Родине моей,
Ни словом не обмолвился бы ныне,
Но жалко ведь отцов и матерей,
Родили что карателя... Хатыни.
Ведь ждали атамана-молодца,
Спасителя убогого народа,
В итоге, в свет пустили наглеца,
По жизни коль - морального урода.
Нет, он не враг, он лишь презренный шут,
Какого и не сыщешь в этом мире...
Меня наверно люди не поймут,
Что столь минут отдал сему проныре.
Свидетельство о публикации №122040702607