Мастер

На краю земного шара,
Если есть у шара край,
Среди адова кошмара
Возвышается сарай.
Там рогатый мастер старый,
И завалены углы
Закопчёной грубой тарой:
Сковородки да котлы.

Гибнет утварь в преисподней –
Ад горелке не чета.
Хоть сегодня день субботний,
Но работы до черта.
Утонув в посудной груде,
Чёрт клянёт свои века.
Не грешите много, люди!
Пожалейте старика!


Рецензии