Рыба-барабанщик
И с зубчиками чешуёй..
А плавательный у ней пузырь
С толстыми стенками, очень большой
Севиче перуанский знаменит
И мясо не содержит углеводов,
Бульоны возбуждают аппетит
И блюдо просто популярно, модно
7 апреля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122040702497