Надежды доброй не оставьте..!
Надежды доброй не оставьте!
...земным иным наперекор,
Небесной волей на асфальте
На Благовещенье узор
В поддержку воинства российского на южных рубежах Отечества,
и памяти ушедшего накануне В.Ф.Жириновского.
7 апреля 2022.
Н.Кузнецов/Миластный/
P.s.
Ответ(из Израиля)А.Макаревича по оценке и характеристике в соц.сети
уехавших деятелей российской культуры,высказывавшихся об агрессии ВС РФ на Украине -
Оказывается! Это не они покинули Россию, Россия покинула их.Ибо они и есть Россия..()
Свидетельство о публикации №122040702469