Однако! Знания!

In rerum natura.
/Ин рэрум натура./
В природе вещей –
Оставаться теми, кем они предназначены быть для людей,
Но иногда вещи становятся чем-то иным для них -
Символами, принимаемыми мозгом человека за посланцев миров других -
Посланцами от миров иных,
Человеком придуманных!
   И даже Бесконечное Обогащение Гармонии –
Поток информации космоса и Земли – БОГ –
Придуман в виде образа, знающего всегда  всё
И могущего всё, что никто до него сделать  не смог!
И всё же в природе вещей -
Потоки знаний – истина, а не пугающий людей кащей,
Запугивающий адом всех людей.
А знающие понятие БОГ –
Бесконечного Обогащения Гармонией мира поток,
Изучают потоки - бывшие и будущие - знаний,
Которые владели и будут владеть умами и чувствами людей,
Как когда-то кто-то всезнающий делать мог, познавший суть всех земных идей!


Рецензии