Святая Богородица

  Святая Богородица моя,
  Ты красоты невинной,
  Неувядающий цвет.
  Кротости, терпения полна.

  Нам в этот грешный мир
  Подарившая Христа!
  Святой твой образ на иконах,
  Приводит в умиление нас всех.

  Перед тобой стоим мы на коленях,
  Заступница ты наша,
  Уберегающая нас в трудный час
  И источающая Небесный дивный Свет!

  Выше солнца, выше звёзд,
  Выше всех светил,
  Мироточащая Святая,
  Тебе мы Славу воссылаем!

  Во все года, во все века,
  На нас ты смотришь
  С ликом нашего Христа.
  Нам помогать и утешать нас,
  Всегда будешь.


Рецензии
Спасибо вам за такие добрые ваши строки.

Сергей Лутков   07.04.2022 15:36     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   07.04.2022 16:03   Заявить о нарушении