Чудак
По облакам, взмахнув крылом,
Достичь невиданных вершин,
Прослыв при этом чудаком.
Где всё не то, где всё не так,
Закаты ближе и рассветы,
Казалось бы какой пустяк -
Здесь не нужны ничьи советы.
Здесь просто дышится легко,
Здесь каждый камень, как перина
И цель не так, уж, далеко,
Жаль, её нет у пилигрима.
05-04-2022
Свидетельство о публикации №122040700241