Побеждает доброта
День тягучий, как ликер.
Дождь умело, по- хозяйски
Трет до блеска гладь озер.
Ночь с душою нараспашку.
Утра розовый халат.
Ветер в поле молодится:
Ничего что бородат.
Млечный путь - дорога к счастью,
Горизонта ворота.
По секрету всему свету:
Побеждает доброта!
07.04.22.
Свидетельство о публикации №122040702405
Рафаэль Баязитов 30.09.2023 18:39 Заявить о нарушении