Вспомню

В сад цветущий пройду, по зелёной аллее,
Вспомню губы твои и глаза - бирюза.
Только руки к тебе прикоснутся не смели,
Я девчонкою милой в пятом классе была.

Ты был старше меня, все девчонки любили,
Расцветали с тобой, как весною цветы.
Только я в стороне одиноко стояла,
В платье белых черёмух, неземной красоты.

Облетел белый цвет, цвет черёмух душистых,
Я в весеннем саду, вновь под вишней стою.
Распустилась она, по утрам серебрится,
Её в детство вернуться, я сегодня молю.


Рецензии