Благая весть

Благая весть она ж такая,
С ней забываешь обо всём,
Да и приходит оглушая,
Срезая старое мечом.

Благая весть она ж такая,
Глаза становятся ясней,
Любовью сердце наполняя,
Мы все становимся добрей.

Благая весть она ж такая,
С ней радость входит в каждый дом,
Секунда разделяет нас от ада и до рая,
И борется добро опять со злом.

Благая весть она ж такая,
С ней хочется босым идти пешком,
И пусть зима, по льду идти, и умоляя,
Благодарить вселенную за всё.


Рецензии