Нет выбора
Здесь Дух Божий!
Весной неистово
Он ожил!
Он разметёт с планеты
Нечисть!
Христиане!
Расправляйте плечи!
Задача наша
Богу славу воздавать,
И с силой тёмной
С верой
Воевать...
Нет выбора!
Визжат, осатанели.
И от разврата
Охренели...
7.04.2022
9:34
Свидетельство о публикации №122040702348
И для того святая рать.
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 08.04.2022 06:21 Заявить о нарушении