Жизнь

Будь сумасбродкой, милою девчонкой,
Со звёздами сверяй свой долгий путь.
Будь беззаботным маленьким ребёнком,
Не хвастай, чтоб удачу не спугнуть.

Будь смыслом — это то, что людям нужно,
Он очень важен только для тебя.
Согреет наше сердце в ветер, стужу,
И ты поймёшь ,что в том твоя судьба.

Сердечностью согрей тела и души,
За этот шаг не требуя взамен.
Будь истиной, умей других послушать,
Пусть не пугает время перемен.

Всё делай не на зло и не в угоду,
А потому что, есть в том высший смысл.
Прими себя, найдя вперёд дорогу,
Чтоб воплотилась в дело твоя мысль.

Найди в себе, в чём истинная сила,
Будь глубиной и мудростью времён.
С любовью, верой стань кому-то милой,
Будь музой для других - приятный сон.

Греши влюбляйся и дари букеты,
Доверься и не бойся сделать шаг.
И лишь в тебе тепло и много света,
Ты сказка для людей, великий маг.

Пусть пишут о тебе стихи и песни,
Потоком будь, несущейся судьбы.
С надеждой проходи пороги вместе,
Возможно всё, без этого слабы.

Доверься и послушай своё сердце,
Тебя ведёт сквозь холод мрака - мысль.
Что открывает в нашу душу дверцу,
Тебя мы называем просто - жизнь!

06.04.2022 г.               АС


Рецензии