Сусанне Колкер, к юбилею

Твои поклонники, Сусанна,
Поют хвалебную осанну.
И, как обычно, в юбилей
Звучит привычный хор друзей.

И даже в редкий час ненастья
Тебе желают только счастья.
Живи, играя и творя,
Свою судьбу благодаря!

(Писали Игорь и Серёжа,
И Маша подключилась тоже).


                Август 2017 г.


Рецензии