Желания - неосторожны. И можно всё

Желания – неосторожны.
И можно – всё. И можно –  быть.
И всё на свете есть возможным.
Лишь невозможно – позабыть.

Реальны сны и наважденья.
И день есть – ночь. А ночь есть – день.
И замирают в изумленьи
и вечность, и мгновенья тень.

_________

Обри Бердслей


Рецензии