Что означает Super Jump для меня?

Что означает Super Jump  для меня?
Во-первых, это супер зарядка для ума!
Во-вторых, это классные, мудрые Учителя,
Онлайн помогающие познавать нам  себя.

Super Jump  - это здоровье, сила, смех,
Счастье от обретения мудрости и успех!
Приглашаю тебя, мой дорогой друг,
Войти в наш Международный интеллект-клуб!


Рецензии