Великое Русское Слово

Мы сбережем тебя
Великое Русское Слово
Мы запрем тебя
В пропахшей формалином
Выставочной зале
Зашторим окна
Ты будешь находиться в склянке
И пухлощекие дети
Будут тыкать пальцами
Оставляя отпечатки
Читая о твоём величии
На латунной бирке


Рецензии