Рыба-белка

              Их отличают крупные глаза
              И ярко-красная окраска,
              И непоседа, егоза,
              Красуется волшебной сказкой

              Питается зоопланктоном
              И вызовет жгучую боль,
              И уколоть может сурово,
              Будь осторожным, её не тронь.


      7 апреля 2022



                Фото из интернета.


Рецензии