Благовещение
вражда бессильна, а любовь нетленна…
Сердца людские чуда ждут смиренно
и верят, что уже не долго ждать.
И сердце принимает этот дар –
любовь сильнее страха – свет пролился.
Благую весть, что новый мир родился
нам птицы звонкой песней возвестят.
Свидетельство о публикации №122040702126
Лина Сафронова 09.04.2022 01:21 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Жанна Юрченко 09.04.2022 12:14 Заявить о нарушении