***

Не играй со смертью в прятки -
всё равно найдёт.
Не беги от старости -
всё равно настигнет.
Хоть не ждёшь гостей,
незваный гость придёт.
Кто смысл строк этих не поймет,
со временем постигнет.
Кто ждать умеет, тот дождётся.
Пусть смелому удача улыбнётся.
Трудности познаются в пути,
Жизнь прожить- не поле перейти.
Философия порой проста -
Поймёшь её , проживши лет до ста.
У каждого свои грехи
И свой манер писать стихи.


Рецензии