Орден Евразийского Логоса

Манифест Ордена Евразийского Логоса:
- Мир и самоопределение народам.
- Многополярный баланс сил.
- Конец истории не определен.
- Печать бездны для нацизма и фашизма.
- Почитание предков и опора на традиции.
- Бесконечное путь к истине.
- Наука и технологии под властью человека.
- Единство целей созидания.
- Тысячелетний баланс Востока и Запада.
- Невскрываемая печать войн.
- Цифровые матрицы страновых интересов.
- Крах гегемонии и низвержение зла.
- Равные права личности и народам.
- Свобода духа и ответственность разума.

Автор картины Алексей Беляев-Гинтовт.
Современный русский художник. Наставник Евразийского Союза Молодежи.
Член политсовета Международного Евразийского Движения .


Рецензии