Люди взгляните

Люди Земли! Взгляните
   На небо!
На нас смотрят миллионы
    Душ
Бессмертных! Они уже не
    Хотят
Возвратится на Землю в
   Других телах.
Им страшно! И остаются они
    На небесах.

А зачем? Если там убивают
    Детей!
Не успевших насладиться
    Земной
Жизнью! Не испытавших
    Первой
Любви! Рождения семьи,
    Детей...
Убивает человечество— самое
     Себя...
А во имя чего? Так никто и не
     Ответит.

По прошествии времени, всё
    Станет
На свои места. И грядущие
   Поколения
Ужаснутся твоим делам Украина!
    О,Украина!
Ты не свой меч подняла на
    Врага супостата,
А чужой! И на кого? На своего
    Брата!!!

И на помощь ещё позвала
   Чужеземцев.
А им не понять славянской
      Души!
Потому и намеренно губят
    То
Что сохранили люди
   Заповеди
Христианской веры— не убий!
     Не укради!
И возлюби! Возлюби! Возлюби!

Поднимись Украина с колен!
   Возьми
В руки— свой меч! Защити
     Дух
Славянского братства, единства!
     Очисти
Свои поля от чуждых заокеанских
      Идей,
И засей их семенами добра
      Дружбы,
Взаимопонимания, любви и
     Мира!!!


Рецензии