Свидание 1

Ты меня пригласил на свидание
Преподнёс мне тюльпанов букет.
Учащённым твоё было дыхание,
В комнате был нежный свет.

На столе горели красивые свечи,
Два бокала стояли с вином.
Положил ты мне руки на плечи...

Я проснулась...

Это всё оказалось лишь сном. 

Мне хотелось увидеть, что же дальше случится,
Там, во сне, в продолжении дня.
Я закрыла глаза, чтоб забыться.
Затянуло опять в сон меня.

Вот я вижу, стою я с тобою
Нежно гладишь ты волосы мне,
И струятся они рекой золотою
Отражаясь свечой на стене.

Так тепло мне и сладостно стало
Оттого, что ты рядом сейчас
И как-будто бы время застыло
Вся Вселенная только для нас.

Поцелуй твой был нежным, пьянящим
За собою куда-то манящим,
О любви мне твоей говорящим.

Не хотелось мне просыпаться,
Не хотела с тобой расставаться.

Но услышала я птичье пенье-
Соловья чудесную трель.
Это было во сне, то видение
И закрылась в него моя дверь.

Полежала ещё я немного
Улыбаясь, сказала себе:-
"Этой ночью меня ждёт дорога,
Вновь приду на свиданье к тебе."

   Продолжение следует...

      07.04.2022.



     Автор фото:Edward Eyer


Рецензии
Ольга,пусть Ваши сны сбываются. Творческих Вам успехов!!!

Евгений Феденёв   13.04.2022 03:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений, за отклик! Они уже сбылись.🙂 Вам вдохновения и всего доброго! Ольга.

Лаврова Ольга 1   13.04.2022 07:23   Заявить о нарушении