Поэту
Спокойных, светлых, безмятежных,
Твори сейчас свой вольный стих,
В нём свет и боль, тоска и нежность.
Нам в мире жизнь одна дана,
Других времён для нас не будет.
Твори сейчас, твоя страна
Любовь и честность не осудит.
В тяжёлый и тревожный час,
Словами темень раздвигая,
Твори, как будто в первый раз,
Твои стихи – вода живая.
Хоть ненадолго мрак развей,
Свети, не жди особый случай.
И сказочной мечтой своей
Ты сделай мир немного лучше.
Свидетельство о публикации №122040702079
Вот, честность, сейчас, и осудят.
Филиппов Владимир 1 07.04.2022 10:22 Заявить о нарушении