Хочу я, дочь, тебе сказать

Хочу я ,дочь, тебе сказать

Тебе пишу своё послание,
Возможно ты его прочтешь
И размышления в нём, и завещание,
Дай Бог, всё правильно поймёшь.

Мы жизнь живём и делаем ошибки,
И много мы  грешим на жизненном пути,
И набиваем мы, и синяки, и шишки,
Но всё равно необходимо нам вперёд идти.

Что толку нам жалеть о прошлом,
Его не в силах мы вернуть,
И как бы не было нам тошно,
Мы дальше продолжаем путь.

Ошибки прошлого нам тяжело исправить,
Лишь можем в будущем мы их учесть,
И так стопы свои направить,
Чтоб не ронять в дальнейшем честь.

3 апреля 2022 года.


Рецензии