Он пошутил
Слова твои он подхватил
И в ночи этой закружил.
Они запели надо мной
Звенящей вечною струной
Качая тусклый свет свечей
И сердцу стало горячей.
Влетевший ветер нашалил
Огонь свечей он затушил
Ты мне сказал что полюбил
Ах этот ветер, он шутил.
Свидетельство о публикации №122040702069