Берёзы

Берёзы роняют тихонько листву.
На землю она опадает не слышно.
Средь белых красавиц я тихо иду.
И нежно они мне ветвями колышат,

И шёпотом нежным ласкают мне слух,
И шелестом нежным в любви признаются.
В волнующих чувствах заходится дух.
И солнечным светом берёзы смеются.

Своими серёжками сводят с ума.
Телами белёсыми сердце пленяют.
Наполнят спокойствием душу сполна.
Меня отпускать никуда не желают.

Я им отвечаю любовью своей:
Таким дорогим и навеки любимым.
И после разлуки бегу к ним скорей,
Чтоб вновь ощутить теплоту их незримо.


Рецензии