Уинстон Черчиль о Лжи и Правде. 07. 04. 2022 г

     УИНСТОН  ЧЕРЧИЛЬ 
     О  ЛЖИ  И  ПРАВДЕ

"Ложь Успевает Пол Мира Пройти,
пока Правда Штаны Надевает",-
Черчиль Врал про Свои Пути,
так как Истина Голой только Бывает!
               07.04.2022 г.


Рецензии