Приход Весны
Мой взгляд и слух - вперёд устремлены,
Пусть прошлое ничем не огорчает...
Я, как блаженный, жду приход Весны,
Когда сирень у дома зацветает!
За нею - весь мой сад вдруг оживёт,
И запахи, и звуки заиграют...
Жужжание пчёл и бабочек полёт,
Приблизят ненадолго душу к раю!
Я рад безмерно, и - благодарю!
Мой разум и душа - созвучны Свету;
И снова, как и прежде: я - Люблю,
Ведь ничего Любви прекрасней нету!
Свидетельство о публикации №122040701922