Флюгер
по фамилии Пестов
и по имени Биретта,
ужас уличных котов.
В каждой теме обезличен -
зеркало электората.
До изжоги всем приличен,
закавычен из трактата.
Голосуют и он - за!
Критикуют, штаны спустит.
Там, где можно и нельзя,
он козлом в капусте.
Свидетельство о публикации №122040701917