Куда то вдаль ушла моя сказка
Отстала на полпути.
Так пустынно стало, так тяжко…
И куда без нее идти?
На глазах, прямо, рушатся замки,
Зарастают дороги, дворы.
«Помолчи», - мне кричат без утайки
Те, кто опытом поздним мудры.
Я молчу, прикрываю рукою
Из груди моей рвущийся вой.
Я клянусь, я сейчас успокоюсь,
Драгоценный ребеночек мой.
16.06. 2010г.
Свидетельство о публикации №122040701821