Если приснилось видение в виде привидения
"В замке пение по ночам"
http://stihi.ru/2019/12/18/92
Напугать меня решило
приведение в тиши,
но убраться поспешило
я сказал ему, пляши.
А иначе напугаю
сам тебя сейчас,
и тихонько раздеваюсь
приведение тотчас-
С визгом побежало прочь
я спешу ему помочь,
чтоб Кондратий не хватил
ведь соседки лик мне мил.
Я узнал её по стати
повстречав меня некстати,
она убегала прочь
а вокруг безлунна ночь.
Я догнал её у бани,
а она, ну здравствуй Ваня.
Я давно того ждала
и конечно отдалась.
Так что скоро приведений
по-прибавится чуть-чуть,
от тех жарких отношений.
Счастье подарила жуть.
Если можно так сказать
в этом мире грешном,
приведения гонять
в общем-то потешно.
Если узнаёшь конечно
в простынях соседку,
но нельзя гонять беспечно
всех, чтоб в "мед-каретку"-
Запросто не угодить
скажут сумасшедший,
лучше, ночью не ходить
опыт мой прошедший.
С той соседкой, вам пример
мне пришлось жениться,
от её страстных манер
прибавляется семейство
не угомониться.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122040700182
Почему женщины помнят
день свадьбы?
А мужчины нет?
А потому что я помню
тот день когда поймал
огромную щуку..
А щука забыла!
------С улыбкой!------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 03.08.2022 14:53 Заявить о нарушении