Чары. Пред маскарадом!

    В Тебе – сказочной красоты мир!
Твоя маска на маскараде – что-то невероятное!
Она настолько приятная,
Что хочется, чтобы Тебя увидел по Интернету весь мир!
Ты гениальна уж тем, что создала такую красоту сама –
Ты – идеальна, незабываема!!


Рецензии