Черные глаза

       Глаза у любимой
       бездонны как космос,
       в котором погасла
       звездная россыпь.
       И падая в бездну,
       я тихо спросил:
       "Куда подевалось
       сиянье светил?"
       И слышу вдогонку:
       - Погасли они,
       чтоб были виднее
       забвения сны.
       "А кто погасил?" -
       Но в ответ - тишина,
       лишь сладко зевнула
       кромешная тьма.


Рецензии
Вдохновляюще. Красиво и есть смысл! Автор молодец.

Гугенотов Мирза   07.04.2022 00:38     Заявить о нарушении