Стою и слушаю как мелодичен свист!
Передо мной восьмое чудо света!
Во фраке черном в крапинку артист
Поет свои весенние куплеты.
Он так серьезен. Он через моря
Летел домой, и вот уже в России,
В своем саду! Не видит он меня:
Спешит делиться радостью с осиной.
А я боюсь движением вспугнуть
Такой напев, такие переливы!
Машина ждет, пора уже нам в путь,
Но со скворцом расстаться нету силы.
26. 02. 2010г.
Свидетельство о публикации №122040701773