Отшумела зима, отзвучала
Уступила смиренно весне.
У сугробов вода зажурчала,
И растаял узор на окне.
От синичьего звонкого пенья
Развеселым стал тихий наш двор,
И от долгого, видно, терпенья
Воробьи нынче подняли ор.
Ненароком маляр, заглядевшись,
Синей краски на небо плеснул.
На верхушках деревьев усевшись,
Громко кличут вороны весну.
26.02. 2010г.
Свидетельство о публикации №122040701769