По второму разу

Опять фашистское зверьё
Из всех щелей полезло...
Но кол осиновый вобъём,
Чтоб сгинула вся мерзость!

Стремится Запад взять реванш
Теперь за сорок пятый...
Но будет праздник всё же наш,
Рейхстаг всё ж будет взятый!


Рецензии