Боль Ветерана

Зачем ей,и кому говорить,
Про зажитую боль годами,
Прошедшую войну веками,
Пытаться себя раскрыть?
Одними лишь словами.

Ну что вы,хватить смешить!
Достаточно самообмана,
Не понять вам люди вовек!
Душевную боль Ветерана!

Кому, и о чем говорить ?
Когда ни друга рядом, ни брата,
Кто бы понимал её всерьёз
Кто бы сердце  раскрывал,
Смотря глазами на рану

Понятие «боли» разное
И у каждого она своя,
Но у неё совсем иная,
Значению не подлежимо,
И не ссыскать значение в умах.

Кому и о чём говорить?
Даже при искреннем самом желании,
Не понять вам люди вовек
Тоску и боль Ветерана.


Рецензии