Корейба

    Корейба.

Корейба снова появился,
он на экране замелькал,
и европейской наглой рожей,
всё поучает россиян..,

орёт как жареный петух,
что за неделю не протух,
ведёт себя ну как юла..,
похож он этим на козла,

но сразу видно,что шляхта,
такой пойдёт на короля..,
ему бы шаблю сейчас в руки,
начнёт косить он всех от скуки,

я удивляюся к чему...,
кто приглашенье слал ему,
и кто в Россию допустил.,
где он совсем не мил..??

Корейба снова объявился,
он на экранах замелькал,
и наглаватой хамской рожей,
всех поучает россиян..!!!

06.12.21.


Рецензии