nim4

Опускаясь под воду, в джакузи,
Она ловит ртом корабли.
«Украшая ветвью сакуры смузи,
Не забудь поливать цветы».

Своими пальцами, скользя по коже,
Отодвинет ими кружевную мантию,
Чтоб между ног, как всегда, обнаружить
Очередной предмет понимания.

«Жду тебя дома, бесконечно люблю,
Скучаю и очень жажду к тебе».
Она делала больно ему,
Растекаясь,
      как краска,
         на чужой простыне.


Рецензии