Январский лес, стеклянный пруд...
Наряд на елях без изъяна.
По тропке чудеса идут,
Их тайно ждут уже Татьяны.
Сугроб, овраг, забытый сон
И чувство непонятной неги.
На берегу Она и Он...
Неужто это не Онегин?
Мелькнул сигары огонек
И зашипел в снегу холодном.
«О, как он мог? О, как он мог?»
Она как прежде одинока.
Еще чуть слышен скрип шагов,
И плачет вьюга в клочьях рваных.
Стоит на холоде ветров…
Ужель та самая Татьяна?
25. 01. 2008г.
Свидетельство о публикации №122040701668