Белая цапля летела над озером

Белая цапля летела над озером,
Криком  предутренним  сны растревожила.
Белая  цапля  махнула крылом –
С неба посыпался розовый звон.

Солнце проснулось, качнулись деревья,
Стали цветными  белые перья.
Чудо цветное  парит над водою,
Мир  окрыляя  своей красотою.

18. 05.  2008г.


Рецензии