Час езды и в другом измерении
Мы окажемся вместе с тобой.
Здесь приходит с небес озарение,
На поля разливая покой.
Льется свет. Как небесные вестники,
Прогревают пространство лучи,
А в чащобе лесные кудесники
Ото сна пробуждают ключи.
И сквозь толщу земли пробивается
Животворный бурлящий родник,
На приволье, к реке пробирается,
Где несется ликующий крик.
То весна стоголосицей звонкой
По холмам, по равнинам идет,
Над рекою, по тоненькой кромке
Свою добрую свиту ведет.
Здравствуй, мир, просветленный и радостный,
Здравствуй, речка, равнина и лес.
Пусть зимы продолжением сказочным
Станет время весенних чудес.
12. 03. 2008г.
Свидетельство о публикации №122040701636