Радость спрятать невозможно

Радость спрятать невозможно:
Выдают глаза.
Мне любить тебя не можно –
Экая беда!
Было  болью, стало  тишью –
Мир не удивишь.
Сердца стук  в толпе не слышен,
Ты опять молчишь…
Отчего  же, почему же
Светится душа?
Ты мне нужен  и не нужен…
Быстро, чуть дыша,
Я пройду не замечая
Взгляда твоего.
Так  сыграю -  не узнаешь 
Горя моего.
Ровной гладью  в  даль мирскую
Пусть течет река.
Я  ведь, впрочем, не тоскую.
Так, щемит  слегка…

14.02. 2008г


Рецензии