Апрель
Только вчера отступили морозы,
Солнце согрело землю в апреле,
Птицы умело песни запели.
Тянут красивые длинные трели
Чиж на березе, щеглиха на ели.
Птичий ансамбль играет с утра.
Дятел стучит, он стучал и вчера.
Даже ворона кидает басы:
Кто мне подкинет кусок колбасы?
Лес просыпается и оживает,
Снег потихонечку к маю растает.
Берёза раскроет набухшие почки,
Сады зацветут, радость для дочки.
От аромата душистой сирени
Проснётся душа и выйдет из тени.
07.04.22 г.
Свидетельство о публикации №122040701575
Замечательно.
Поддержу, конечно.
Виктор Николаевич Левашов 15.09.2023 03:58 Заявить о нарушении