Руми. Не привлекай сердца других к своей груди

Ин пардаи дил дигар макун, то наравад,

Не привлекай сердца других к своей груди,
И не гляди душой, когда меж ними посреди.
Беседы наши пощади — они как Первосад,
Не покидай его, раз пьян — пока не уходи!


Рецензии